Sedapnya Olahan Ikan Bandeng Modern di Nu_Normal Resto Sidoarjo
Bagi Anda penggemar kuliner dan sedang berkunjung ke Sidoarjo, Jawa Timur, mampir dan nikmati sajian olahan ikan bandeng khas di Restoran Nu_Normal. Bisnis kuliner baru ini muncul di Kota Delta, seiring pandemi Covid-19 yang terkendali.
Nama restoran di Jalan KH Mukmin itu pun sesuai dengan wacana pemerintah dahulu, soal new normal.
“Konsepnya khas Sidoarjo. Menu-menu yang kami develop juga sesuatu yang khas Sidoarjo,” kata Gagah Wibowo, owner Nu_Normal.
Di rumah makan ini, Anda bisa menikmati beberapa masakan ikan bandeng dengan olahan berbeda. Mulai dari asem-asem bandeng, teriyaki bandeng, nasi goreng bandeng, stik bandeng, dan berbagai menu olahan ikan bandeng lainnya.
“Bandeng kan khas Sidoarjo. Ini cocok dengan tagline kami, Rasa Nusantara,” lanjut pengusaha muda tersebut di sela kesibukannya.
Selain olahan dari ikan bandeng, Nu_Normal juga menyediakan beberapa menu lain, baik berupa makanan maupun minuman. Yang paling unik, ada rawon spaghetti. Perpaduan rawon sebagai makanan khas nusantara dengan spageti yang mewakili kekhasan makanan western.
Tempat ini juga cocok untuk nongkrong. Karena di lantai tiga lebih cenderung sebagai café dengan nuansa indoor atau outdoor dengan berbagai menu kopi andalan. Suguhan live music dan berbagai event menarik juga telah disiapkan untuk memanjakan pengunjung.
Resto dan cafe ini memang menyasar semua kalangan. “Dari semua kalangan bisa. Kalangan remaja yang suka nongkrong, untuk makan bersama keluarga, meeting, instansi, dan sebagainya,” tutup Gagah.