Sambut Libur Nataru, Kurnia Seafood Keluarkan Menu Baru yang Menggugah Selera
Makan seafood mulai dari yang dibakar, hingga yang digoreng mungkin sudah biasa. Namun, di akhir tahun ini Kurnia Seafood mengeluarkan menu baru yang berbeda tapi tetap dengan cita rasa khas Indonesia.
Tiga menu sekaligus dikenalkan oleh restoran seafood di Surabaya itu yang menarik untuk dicoba pada momen libur akhir tahun kali ini.
Adalah Kepiting Mandi Garam, menu steam limau, dan saus kemangi. Khusus steam limau bisa diaplikasikan terhadap ikan maupun lobster, sedangkan saus kemangi bisa diaplikasikan ke kepiting, udang, kerang, dan ikan.
Kali ini, Kurnia Seafood mengeluarkan menu Kepiting Mandi Garam, Kepiting Saus Kemangi, dan Ikan Kerapu Steam Limau. Ketiganya disajikan dengan begitu cantik di atas piring yang menggugah selera.
Ketiga memiliki cita rasa yang berbeda namun memiliki ciri khas cita rasa Indonesia yang gurih dan ada sedikit rasa asam. Ketiga menu tersebut semakin mantap dinikmati bersama nasi panas.
“Menu yang kami hadirkan bukan menu aneh-aneh tapi spesial dengan ciri khas lidah orang Indonesia,” ungkap Sebaastian Bagus Rawikara selaku General Manager Kurnia Seafood.
Nah menurutnya, momen liburan Nataru di tengah musim hujan ini menjadi momen baik untuk menghadirkan menu baru untuk dinikmati bersama keluarga.
“Kami ingin memberikan varian lebih kepada customer. Kami ada momen baik di Nataru ini untuk mengeluarkan menu baru,” pungkasnya.
Advertisement